О Центре
Новости
Новости

Представители СМИ приглашаются в ЦПК для освещения Первой космической спартакиады ГТО

27 мая 2015

Представители СМИ приглашаются в Центр подготовки космонавтов для освещения Первой космической спартакиады ГТО, которая состоится 30 мая 2015 года. Спартакиада проводится для повышения роли физической культуры и спорта во всестороннем и гармоничном развитии личности, укрепления здоровья, формирования здорового образа жизни среди детей, подростков и взрослого населения. В ходе соревнований будут выявлены лучшие спортсмены среди космонавтов, руководства и сотрудников ЦПК, жителей Звездного городка.

Участники Спартакиады будут соревноваться в различных дисциплинах лёгкой атлетики. 

Для освещения мероприятия просим аккредитованных представителей СМИ подтвердить присутствие по электронной почте press@gctc.ru или по тел.: 8(495)526-53-51(41) до 12 часов 29 мая 2015 года. Для оформления пропуска на территорию ЦПК в заявке необходимо указать Ф.И.О., государственный номер и марку автомобиля. Сбор представителей СМИ на центральном КПП Звёздного городка 30 мая в 8 часов 15 минут.

Источник: Пресс-служба ЦПК
RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Несчастливые даты Байконура
Есть на Байконуре и "несчастливые даты". Старт никогда не назначают на 24 октября. В этот день вообще не проводят на стартовых площадках никаких серьезных работ. 24 октября 1960 года на стартовом столе Байконура произошел взрыв ракеты-носителя МБР Р-16, погибли десятки человек. 24 октября 1963 года на стартовом столе вспыхнула ракета Р-9А. Сгорели восемь человек.