О Центре
О Центре
Новости
Программы в Космоцентре

 

Молодежный образовательный Космоцентр – это уникальное подразделение, созданное на базе Центра для работы с детьми и молодежью.  В Космоцентре находиться тренажер легендарной станции «Мир», а также тренажер стыковки, тренажер самолетов и вертолетов, современные мультимедийные аудитории для проведения увлекательных занятий и викторин.

В Космоцентре реализованы инновационные образовательные технологии, применяемые при обучении школьников и студентов.

Вы можете дополнить обзорную экскурсии и/или экскурсию в Музей занятиями в Космоцентре или посетить Космоцентр в рамках отдельной программы.

Для того, чтобы попасть на программу: 1. Записаться на свободную дату и время (с учетом срока согласования граждан РФ – за 21 рабочий день, для иностранных граждан – 60 дней). 2.  Отправить письменную заявку на программу по форме со списком участников.  3. Получить подтверждение о допуске участников экскурсии после прохождения проверки.

 

Образец заявки и списков на посещение  Центра в рамках программы в Космоцентре

Прейскурант на услуги по элементам программы подготовки кандидатов в космонавты

Правила посещения

 Запись на программу в Космоцентре : 8 (495) 526-38-42; 8 (495) 526-73-72

 

RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Команда «Аполлон 17»
Команда «Аполлон 17» (Apollo 17) была последней на луне. Юджин Сернан и Харрисон Шмит проехали 34 км в лунной коляске. 11 декабря 1972 они оставили на луне мемориальную доску, на которой написано: «Здесь Человек завершил своё первое исследование Луны, декабрь 1972 г. н.э. Пусть дух мира, с которым мы прибыли, отразится в жизнях всего человечества». Юджин Сернан считается последним человеком, который был на другом астрономическом теле.