О Центре
О Центре
Новости

Центр подготовки космонавтов предлагает уникальную возможность проведения испытаний на Центрифугах ЦФ-7 и ЦФ-18, а также в барокамере, специального оборудования/техники и других приборов в условиях экстремального ускорения в условиях воздействия высоких перегрузок (до 30G) и испытания на реакцию приспособлений по отношению к повышению или понижению температурного режима, вакуума и других факторов. В ходе выполнения испытаний внутри кабин можно изменить давление, влажность и температуру. Испытания такого типа позволяют выявить механические и структурные дефекты, которые невозможно обнаружить при вибрационных и/или ударных испытаниях.

Стоимость услуг на проведение испытаний (по циклограмме заказчика) рассчитываются индивидуально под каждый запрос.

Более подробную информацию можете уточнить у наших специалистов по номеру 8(495)526-56-26 или отправив запрос с описанием технического задания на наш электронный адрес info@gctc.ru.

 

RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Соглашение ООН - 1979 г.
В 1979 году в рамках ООН было заключено соглашение, которое провозглашает принцип исключительно мирного использования Луны и всех других небесных тел, кроме Земли, и недопустимости претензии со стороны любого государства на распространение своего суверенитета на какое-либо небесное тело. Соглашение ратифицировали всего 13 стран, причём среди них нет ни одного государства, обладающего существенной собственной космической программой.