О Центре
Новости
Стипендия имени Ю.А. Гагарина

Срок подачи документов для участия в открытом конкурсе на получение стипендий имени Ю.А. Гагарина по итогам 2020-2021 учебного года продлен до 1 ноября 2021 года.

Условия участия в открытом конкурсе на получение стипендий опубликованы в «Положении о порядке назначения стипендии имени Ю.А. Гагарина».

Контактное лицо в ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю.А. Гагарина» по данному вопросу: Овсянников Игорь Викторович тел. 8 (495) 526-24-40.

 

Приказ начальника Центра об учреждении стипендии имени Ю.А. Гагарина

Положение о порядке назначения стипендии имени Ю.А. Гагарина

Согласие на обработку персональных данных

Контактная информация

Решение комиссии ФГБУ «НИИ ЦПК имени Ю.А. Гагарина» по назначению студентам и аспирантам ВУЗов стипендии имени Ю.А. Гагарина от 11 ноября 2021 года

RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Что видно из космоса
Долгое время бытовал миф о том, что единственным рукотворным объектом, видимым из космоса, является Великая Китайская стена. Однако как раз эту стену увидеть трудно, особенно если не знаешь где именно её искать. Это подтвердил даже первый китайский тайконавт Ян Ливэй. Что касается других объектов, то из космоса хорошо видны египетские Пирамиды. Внимательный взгляд космонавта также может различить многие большие города и шоссе, аэропорты и плотины.