Новости
О Центре
Новости
Новости

В Звездном городке встретились любители настольного тенниса

16 мая 2022

14 мая в спортивном комплексе Центра подготовки космонавтов состоялся традиционный открытый турнир по настольному теннису. В этом году соревнования, организованные спортивным комитетом ЦПК совместно с молодежным центром «Галактика», прошли в седьмой раз.

 

В турнире приняли участие более 20 человек.  За победу боролись любители настольного тенниса из Звездного городка, Щелковского района, а также работники Центра подготовки космонавтов. В параде открытия приняли участие заместитель начальника Центра по науке и развитию,  председатель спорткомитета Центра  Владимир Дубинин и начальник отделения технического обеспечения физической подготовки космонавтов,  заместитель  председателя спорткомитета Центра Максим Ястребов.

 

Соревнования проходили  в двух разрядах: мужчины и школьники. По словам организаторов,  турнир выдался очень напряженным и интересным. Все участники показали хорошую игру, проявив мастерство, стремление к победе и спортивный азарт. А главное, что каждый из них получил положительные эмоции, заряд бодрости и хорошего настроения.

Результаты турнира:

1 место – Николай Чумичев (г. Лосино-Петровский);

2 место – Константин Шевкун (г. Щелково);

3 место – Иван Петросян (пос. Биокомбината).

Организаторы турнира благодарят всех спортсменов и болельщиков за участие в соревновании!

Источник: Пресс-служба ЦПК, фото ЦПК
RSS | Архив новостей
Для подписки на новости введите Ваш e-mail:
Выберите рубрику
Интересные факты
Что видно из космоса
Долгое время бытовал миф о том, что единственным рукотворным объектом, видимым из космоса, является Великая Китайская стена. Однако как раз эту стену увидеть трудно, особенно если не знаешь где именно её искать. Это подтвердил даже первый китайский тайконавт Ян Ливэй. Что касается других объектов, то из космоса хорошо видны египетские Пирамиды. Внимательный взгляд космонавта также может различить многие большие города и шоссе, аэропорты и плотины.